GTI Immobilier Saint-Rambert

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.85/5 - 98 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GTI Immobilier Saint Rambert.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Jeton O.

    4.75/5

    14/05/2024

    Vente T4 4 pieces Andrézieux-Bouthéon

    Satisfait

  • Yasin S.

    5/5

    14/05/2024

    Achat T4 4 pieces Andrézieux-Bouthéon

    Je recommande, super sympa

  • Marine B.

    4.85/5

    03/03/2024

    Vente T3 3 pieces Andrézieux-Bouthéon

    Madame Croizier Tatiana a été formidable, un suivi et des conseils appréciés. Je recommande vivement de faire appel à ses services !

  • Catherine Sicre Et Christine Bourgier-Aulagne Gé S.

    4.65/5

    26/02/2024

    Achat T3 3 pieces Andrézieux-Bouthéon

    Très bien

  • Jeanpierre G.

    5/5

    13/02/2024

    Vente maison T4 de 2012

    Mme Croizier très compétent et très réactive

  • Sophie G.

    4.9/5

    13/02/2024

    Vente maison T4 de 2012

    Mme Croizier au top je recommande

  • Mathieu R.

    4.6/5

    08/02/2024

    Achat maison 4 pièces Boisset Saint Priest

    Bon relationnel avec l’agence immobilières, une agence à conseiller

  • Julie M.

    5/5

    08/02/2024

    Achat maison 4 pièces Boisset Saint Priest

    Nous sommes satisfait de l’accompagnement sur notre projet d acquisition avec Madame Croizier. Nous recommandons sans hésitation cette agence immobilière.

  • Jean Luc D.

    5/5

    08/02/2024

    Vente maison 4 pièces Boisset Saint Priest

    Parfait madame Croizier très compétente vraiment satisfait de son service à recommander sans soucis

  • Patrick B.

    4.65/5

    18/12/2023

    Achat maison 4 pièces Chambles

    Personne très professionnelle et ponctuelle ,très sympathique et très a l écoute.

  • Nicolas C.

    5/5

    15/12/2023

    Vente maison 4 pièces Chambles

    Agence très professionnelle dans toutes les démarches liées à la vente d'un bien immobilier. Expertise et clnseils au top,suivi régulier et surtout vente rapide et sûre. A recommander +++

  • Yannick J.

    5/5

    29/10/2023

    St Just St Rambert vente appartement 3 pièces avec grande terrasse.

    Ramazan nous a été d’une grande utilité pour vendre notre appartement Très grand professionnel, aimable ,avenant et respectueux des deux partis Merci pour votre accompagnement du début jusqu’à la vente

  • Aurelie M.

    5/5

    25/10/2023

    Vente appartement 3 pièces sur la commune de St Just St Rambert.

    Merci à Ramazan pour son professionnalisme, sa gentillesse et son accompagnement tout au long de la transaction.

  • Yanis A.

    5/5

    29/09/2023

    Achat terrain sur la commune de la FOUILLOUSE.

    Mr Kus est un très bon agent IMMO . Il a suivi notre projet d’achat de À à Z. Merci pour sa patience et son suivi …..

  • Kadir E.

    5/5

    29/09/2023

    Vente parcelle de terrain sur la commune de la FOUILLOUSE.

    Très Bon accueil je vous conseil est très rapide

  1. GTI Immobilier Saint Rambert
  2. >Avis clients